21:09 

Irish Central: Роберт Паттинсон планирует создать..

londons twilight
“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin
...собственную звукозаписывающую компанию и компанию по производству фильмов



Сумеречная» звезда Роберт Паттинсон, хотя ему все 24 года, уже планирует соперничать с Джорджем Клуни и Леонардо ДиКаприо, и хочет создать собственную звукозаписывающую компанию и компанию по производству фильмов.


В эксклюзивном интервью Fox All Access он рассказал, что у него есть большие планы на будущее, но он понимает, что ему нужно больше опыта и плотно установиться на голливудской сцене, чтобы создать подобную компанию.

Он сказал «Я хочу создать то, что будет связывать музыку, кино и написание. Для этого нужно время. Не думаю, что я достаточно прочно стою на ногах в кинематографе, а тем более в музыке, я еще ничего не добился в музыке.»

«Да. Думаю, что нужно заиметь расположение большого количества людей по отношению к себе, чтобы создать компанию. Если посмотреть на компанию Джорджа Клуни и другие подобные предприятия, они создают прекрасные фильмы, которые иначе не могли бы быть созданы, точно также, как и компания Леонардо ДиКаприо. Там работают замечательные люди, у них хороший вкус, они зарабатывают деньги для многих людей. Я не могу начать все сейчас, но хочу все и сразу.»
Но сейчас нет смысла торопиться. Паттинсон закончит съемки в последней части «Сумеречной саги» этой осенью и далее возьмется за другие проекты.
Приятно видеть, что он хочет расширить свой круг интересов и деятельности, и планирует оставаться в этой сфере очень долгое время. (с)

@темы: Robert Pattinson, News

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Robsten4EveR

главная