londons twilight
“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin


• В первой сцене с Тайлером, споткнуться, перелезая через окно, было идеей Роба. Всем понравилось, что это показало героя более человечным и немного комичным.

• Все знали, что из-за популярности Роба среди подростков, фраза «Я могу переспать и с подростками» заставит людей смеяться.

• Роб перенимал движения актеров, с которыми работа, и Аллену (прим.пер – Аллен Кутлер, режиссер фильма «Помни меня») показалось, что это замечательное качество. Аллен рассказал, когда Эмили закусывает губу во время их свидания на карнавале, Роб сделал то же самое. Когда она сказала ему, что ей 21.


• Затем Эмили пожимает плечами, после того как он подает ей десерт в квартире, Роб делает то же самое.

• Когда Эмили вырвало (прим.пер. – когда она напилась на вечеринке в доме Тайлера), Роб чуть не засмеялся. Его забавляло то, что ей плохо. Хаха.

• Аллену очень понравилась сцена секса. Ему показалось, что она получилась нежной и эротичной, и он хотел, чтобы они занимались любовью и в третий раз, но время, деньги и МРАА (прим.пер - Американская Киноассоциация, ставшая родоначальницей рейтинговой системы для фильмов) не позволили им воплотить это в жизнь. Аллену захотелось, чтобы они занимались любовью, затем проснулись и снова занимались любовью, это показало напористость молодости. Ему показалось, что Роб и Эмили прекрасно смотрелись в этой сцене.

• Аллен был впечатлен, как Роб зарыдал после того, как на него напал отец Элли. Ему очень понравилась истерика Роба.

Есть еще много всего…если вы до сих пор этого не сделали, вы обязательно должны услышать комментарии режиссера «Помни меня». Из этих комментариев можно узнать об актерском стиле Роба, его личности в общем, а также разузнать большео Тайлере и всех остальных. (с)

@темы: About Robert Pattinson