“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin


Роб: о вождении
"Мой отец продает машины, но я вырос в Лондоне, поэтому я всегда говорю, что не вожу…я предпочитаю, чтобы меня возили. В Оригоне я брал уроки вождения, а затем купил машину в Лос-Анджелесе. Но обычно я понимаю, когда надо ехать по гудкам людей, позади меня. Я ужасно вожу”.

Кристен: кошки против собак
"Если бы я могла стать животным, то стала бы кошкой. Ты типа говоришь кошке "Иди сюда!” а она стоит на месте, типа "Да пошла ты!”


Роб: о прачечной
"В Лондоне стирка это огромная миссия, которая случается раз в полгода. У меня и моего соседа по квартире есть стиральная машина BMX, вообще-то даже две, а еще огромная бельевая корзина в придачу”.

Кристен: о мужской одежде
"Я думаю, что это очень сексуально, когда парни носят потертые, потрепанные черные джинсы – чтобы они сидели по фигуре, но обязательно были потертыми. Я смотрю на одежду Роба и прихожу в полный восторг. Я тоже хочу себе такие джинсы”.

Роб: об анонимности
"Я бы хотел, чтобы люди не знали кто я такой, тогда я бы мог просто лгать. Я бы сказал, что я пишу речи для Обамы. Вот что бы я говорил до "Сумерек”. И Обама бы пришел и выбрал бы меня среди всех этих молодых писателей. "Я нашел этого парня, Jon Favreau – он вовсе не актер – он будет писать для меня речи”. А я бы такой: "Вау!” И мне бы хотелось, чтобы те люди, которые считали меня полным дерьмом, сказали: "О, Боже! Это тот самый парень! Парень, который напивался в стельку в барах, написал билль о здравоохранении!”

Кристен: о росте
"Мой рост 1.68. Мне хочется быть повыше. Я чувствую, что я должна быть выше. Если бы я была 1.75 – это было бы в самый раз”.

Роб: о деньгах
"Я практически, не трачу денег. Единственная вещь, на которую я реально потратился – это моя машина, которая стоила 1500 долларов. Было бы здорово купить дом для своих родителей, но с другой стороны, им так нравится там, где они сейчас живут; им будет тяжело привыкнуть. Я ношу одну и ту же одежду каждый день, единственная вещь на которую я иногда трачусь это DVD диски”.

Кристен: об актерстве
"Я очень переживаю, после каждой роли. Я очень нервничаю, мне кажется, что я могла сыграть еще лучше!”

Роб: о карьере модели
"Я пришел туда в 12 лет. К данному времени у меня накопилось куча фотографий, на которых я выгляжу просто ужасно! Я всегда смотрю куда-то не туда и выгляжу неуклюже”.

Кристен: о выпечке
"У меня получаются действительно вкусные пироги! Яблочный пирог – лучше всего!”

Роб: о танцах
Он говорит, что танцы заставляют его нервничать. "Вообще-то раньше у меня здорово получалось, но потом что-то переклинило у меня в мозгах!” (с)

@темы: About RobSten