16:18 

Тед Касабланыч говорит: Полный отрыв РобСтен перед началом съемок «Рассвета»

“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin


Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Том Старридж с несколькими приятелями, решив окунуться в мир музыки, посетили клуб «Troubadour» на Сансет (судя по афише, в этот вечер на сцене выступали «Jenny and Johnny»).

Это был уже третий раз за неделю, когда Робстен видели вместе! Вам всем ведь нравится все происходящее, не так ли?
Парочка пыталась выйти через черный вход, но там…
Сюрприз! Возле выхода их уже поджидали , вооруженные камерами и фотоаппаратами, люди.
Роб и Кристен вместе запрыгнули на заднее сиденье, в то время как Том сел на переднее место, оградив собой глаза РобСтен от многочисленных вспышек.


Нам нравятся совместные фотографии Роберта и Крис абсолютно также, как и ярым Twi-fan, но глядя на все происходящее, мы побаиваемся, что такими темпами у Робстен начнутся свето-фобии, из-за чего они вообще на веки вечные изолируют себя от папарацци, постоянно прячась внутри помещений.

Ну, действительно, неужели фотографы думали, что они смогут заснять что-то стоящее, например поцелуй, во время того, как ребята выходят из клуба и запрыгивают в машину? Это что-то из сферы фантастики! Такого попросту быть не может.

Вот нам больше по душе моменты, которые не отсняты на пленку, моменты, где Роб и Крис не прячут свои чувства друг к другу. Например, обнимашечки вместе с поцелуйчиками в субботу вечером, как вам? Или обнимашечки на коленках в понедельник?

Итак, в честь совместного времяпрепровождения Крис и Роберта, которые вместе наслаждаются оставшимся свободным временем перед началом «Рассвета», мы решили обновить нашу галерею с Романтическими моментами Роберта и Кристен.
Наслаждайтесь! (с)

@темы: About RobSten

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Robsten4EveR

главная