“When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives.” © George R.R. Martin


Тысячи поклонников по всему миру каждый день обсуждают полюбившиеся им книги Стефани Майер, и их экранизации.
Сейчас самое время приступить к оживлённым дискуссиям – совсем скоро начнутся съёмки последней части Саги – «Рассвет».
Главная героиня всех сумеречных фильмов –Кристен Стюарт – рассказывает о своей роли в этом фильме и о том, как меняется её героиня.


«Это действительно очень интересная часть. Она как бы окончательно рисует картину всего происходящего в истории.

Более того, моя героиня очень сильно меняется: ей придется повзрослеть в очень короткий срок».

Уже в ноябре Кристен сыграет повзрослевшую Беллу, которая (спойлеры: если вы не читали книгу, пропустите эту часть) выйдет замуж за вампира Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон), проведёт отличный медовый месяц, родит ребёнка и станет, наконец, вампиром, в двух частях последнего фильма Саги (режиссёром которых стал Билл Кондон).

«Теперь все будут воспринимать Беллу, как маму. Это что-то совсем новое», - говорит Кристен.
Но и тут всё будет не так просто, ведь ребёнок Беллы и Эдварда – наполовину человек и наполовину вампир. Более того, беременность главной героини будет протекать очень тяжело, не говоря уже о самих родах.

Было много споров и рассуждений на тему того, как должна пройти ключевая сцена появления на свет Ренесми. Как выразилась Кристен, «это так или иначе будет выглядеть чем-то нереальным. Вспомните только, как Джейкоб услышал скрежет зубов по коже вампира…Я читала сценарий, и хочу сказать, что там всё очень приближено к книге. Хотя, многое зависит от того, как эту сцену снимут».

Стюарт ждёт не дождётся съёмок в новом фильме, а пока она пресекает все нападки на свою героиню: «Мне кажется, что Беллу зачастую неправильно понимают. Её называют эгоистичной, очень эмоциональной, глупой, слишком раздражающей ну и тому подобное. Не надо так осудительно смотреть на её поступки. Она ничего плохого никогда не делает». (с)

@темы: Breaking Down, Interviews, Kristen Stewart